Views Comments Previous Next Search

Инфографика отобразила реальные заработки рэперов

Рэперы первой величины, судя по текстам их песен, являются очень богатыми людьми. Деловой журнал Businessweek заподозрил в этом что-то неладное. Проанализировав лирику и цифры, ресурс опубликовал интерактивную инфографику, отображающую реальное положение вещей.

Инфографика отобразила реальные заработки рэперов. Изображение № 1.

Под рассмотрение попали двенадцать рэперов. Среди них — Ники Минаж, Лил Вэйн, Рик Росс, Дидди и другие. Самым правдивым из них оказался Джей-Зи. В треке HAM Шон Картер упоминает о половине миллиарда. На деле его доход составил 475 миллионов, что очень даже близко к истине. Верхушку списка занял Питбуль. Заработав $9,5 миллиона долларов в 2012 году, артист сильно приукрашает своё положение, читая со сцены: «Я вижу будущее, но есть смысл жить сегодняшним днём​​, правда? Теперь я делаю баксы, то есть миллиарды. Я гениальный, то есть блестящий».

Среди заявленных хип-хоперов оказалось и двое скромных. В их случае реальный доход превышает заявленный в тексте — это Лудакрис и Dr. Dre. Но самый тяжелый случай оказался у Nas, в честь которого недавно учредили специальную стипендию в Гарварде. В то время как он читает о двухстах миллионах, доход рэпера из-за долга имеет отрицательную сумму в шесть миллионов долларов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.