Views Comments Previous Next Search

Atoms for Peace поддержали стартап Soundhalo

Ещё в начале недели Том Йорк и Найджел Годрич объявили протест стриминг-сервису Spotify, удалив с него альбомы AMOK, Ultraísta и The Eraser. Спустя несколько дней, Atoms for Peace сделали противоположный ход навстречу индустрии. Супергруппа поддержала британский стартап Soundhalo, где можно посмотреть и скачать лайв-выступления музыкантов.

Independent сообщает, что живые записи с гигов Atoms for Peace 25 и 26 июля будут доступны на сервисе сразу же по завершении каждой из композиций. Стоимость видео с одной песней составляет $1,51, в то время как целый концерт группы можно будет загрузить, заплатив стартапу $15,19. Воспользоваться Soundhalo можно как на мобильных устройствах, так и на стационарных компьютерах.

Очередная речь Годрича выглядит так: «Я задался вопросом, почему, когда вы идёте на концерт, на следующий день в сети появляется миллион шатающихся, ужасно звучащих видео на YouTube, но вы смотрите их, потому что хотите увидеть то, что испытали. Soundhalo предоставляет что-то действительно полезное».

Один из недавних лайвов Atoms for Peace можно увидеть ниже.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.