Views Comments Previous Next Search

Спайк Ли собирает в Сети деньги на фильм о вампирах

Всё больше успешных режиссёров идут в обход студий и ищут финансирование на Kickstarter. Теперь и Спайк Ли собирается привлечь сумму $1.25 млн на пока безымянный проект, в рамках которого он собирается рассказать историю «о пристрастии крови». Хотя детали пока неизвестны, Ли уверяет, что есть в фильме будет «много секса». Трудно представить, что студии могли бы дать зелёный свет картине о вампирах с обилием откровенных сцен, поэтому режиссёр и обратится к своим поклонникам. К тому же, Ли признался, что он разочарован современной индустрией кино: «Супергерои, комиксы, 3D-эффекты, взрыв планеты девять раз подряд, летающие трансформеры — это не моё», — сказал он.

После картины «Лето в Ред Хук» 2012 года, которая собрала очень неоднозначные оценки кинокритиков, Ли срежиссировал предстоящий ремейк корейской ленты «Олдбой». Российская премьера фильма с Джошем Бролин в главной роли намечена на 21 ноября.

Напомним, что последние несколько фильмов Спайка Ли были не очень успешны: «Лето в Ред Хук» заработал всего $340 000 в прокате, в то время как «Чудо святой Анны» 2008 года при бюджете в $45 млн заработал только $7 млн.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.