Views Comments Previous Next Search

Основатель Def Jam запустит лейбл на YouTube

Пятидесятипятилетний Рассел Симмонс собирается основать новый лейбл прямо на YouTube. Основатель Def Jam Recordings объединился со знатоком хип-хоп-индустрии Стивом Рифкиндом, а также создателем детского канала AwesomenessTV Брайаном Роббинсом. Эта команда под руководством Universal Music Group запустит лейбл All Def Music, специализацией которого будет продвижение артистов на видеосервисе компании Google.

«Я с нетерпением жду начала работы с необыкновенными талантами в творческой экосистеме YouTube таким же образом, как я работал с музыкантами, поэтами, комиками и дизайнерами всю мою жизнь», — признался Симмонс.

Рассел Симмонс основал Def Jam вместе с Риком Рубином в далёком 1983 году. В то время лейбл базировался в комнате Рубина, проживавшего в общежитии. Первым релизом культового в наши дни хип-хоп лейбла стал сингл панк-группы Hose, в которой и играл Рик.

Лейбл All Def Music будет запущен в третьем квартале 2013 года и будет опираться на уже существующий на YouTube канал All Def Digital.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.