Views Comments Previous Next Search

Вышел новый тизер «Нимфоманки» с Шайей Лабафом

Ларс Фон Триер продолжает выкладывать тизеры (точнее «аперитивы») «Нимфоманки» на официальном сайте своего предстоящего фильма. Следом за первой «главой» картины появилась вторая под названием Jerôme, в котором приключения девушки по имени Джо продолжаются.

«Любовь — это всего лишь похоть с добавлением ревности», — говорится в эпиграфе к ролику. По его сюжету молодая нимфоманка знакомится в совершенно неромантичном офисном пространстве с человеком по имени Джером (его играет Шайа Лабаф), с которым вдруг оказывается заперта в одном лифте.

Режиссёр ещё в конце мая обещал запустить промо-кампанию фильма, в рамках которой он планировал в ближайшие 8 месяцев представлять по одному тизеру из 8 частей эротической драмы. Фон Триер заявил, что он изобретает новый киножанр под названием Digressionism (от слова digression — лирическое отступление), в котором главное место отводится «отступлениям от основной темы».

Нас ещё ждёт 6 подобных роликов, проливающих свет на то, что из себя будет представлять фильм. Следующий тизер должен выйти ровно через месяц. Ниже вы можете увидеть полный список глав:

ГЛАВА 1 — THE COMPLEAT ANGLER
ГЛАВА 2 — JERÔME
ГЛАВА 3 — MRS. H
ГЛАВА 4 — DELIRIUM
ГЛАВА 5 — THE LITTLE ORGAN SCHOOL
ГЛАВА 6 — THE EASTERN & WESTERN CHURCH (THE SILENT DUCK)
ГЛАВА 7 — THE MIRROR
ГЛАВА 8 — THE GUN

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.