Views Comments Previous Next Search

Создатели сайта «Хабрахабр» открыли русский LinkedIn

Компания «Тематические медиа» представила свой новый проект Brainstorage — профессиональную сеть людей, занятых в индустрии информационных технологий. Сайт находится на стадии открытого бета-тестирования, сообщает Hopes&Fears.

Brainstorage представляет собой профессиональную соцсеть, похожую на LinkedIn и «Мой Круг». Пользователи ресурса могут указать свои навыки, сведения об образовании и опыте работы, а также разместить портфолио и «привязать» профиль к другим соцсервисам. Здесь же можно сообщить о своих зарплатных ожиданиях в том случае, если вы ищете работу. Кроме того, Brainstorage позволяет подписываться на обновления других специалистов, выставлять им оценки и комментировать их навыки. В компании надеются, что Brainstorage поможет профессионалам в создании «единого профиля, который можно будет легко поддерживать в актуальном состоянии».

Компании «Тематические медиа», основанной в 2006 году, принадлежат и такие известные в рунете ресурсы, как сообщество «Хабрахабр», фриланс-биржа «Фрилансим», а также база вакансий для IT-специалистов «Хантим».

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.