Views Comments Previous Next Search

Лейбл Ситека позволит делать ремиксы через SoundCloud

Популярный в наши дни продюсер и участник TV On The Radio Дейв Ситек запускает новый проект, позволяющий делать ремиксы каждому желающему фанату. В числе доступных треков появятся песни резидентов лейбла Federal Prism (TV on the Radio, CSS, Келис, Фредди Гиббс, Скарлетт Йоханссон и другие), который Ситек запустил в конце прошлого года. Любой желающий сможет получить нужные для ремикса материалы прямо на SoundCloud.

Логотип Federal Prism. Изображение № 1.Логотип Federal Prism

Соучредителем лейбла Federal Prism стал Джефф Бауэрс. Знаток музыкальной индустрии подробно рассказал о будущих планах Co.Create: «Многие устраивают подобные конкурсы ремиксов, например, Бейонсе, Эшер Рот и другие артисты. Мы решили, что хотим разработать стратегию, которая позволит людям делать ремиксы и попадать в наши музыкальные релизы прежде, чем они купят уже готовые треки».

Также Бауэрс лестно отозвался о возможностях SoundCloud и намекнул, что их система станет полезной не только для пользователей ресурса, но и для самого сайта.

Дейв Ситек лично будет прослушивать загруженные ремиксы, и некоторые из них станут частью официальных релизов. Страница Federal Prism на SoundCloud доступна здесь.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.