Views Comments Previous Next Search

Arcade Fire зашифровали название альбома в граффити

За прошедшие дни в разных городах по всему миру вирусным способом распространилось загадочное граффити Reflektor. По данным Consequence of Sound, это слово является названием четвертого альбома Arcade Fire.

Arcade Fire зашифровали название альбома в граффити. Изображение № 1.

Одноименный профиль появился и в Instagram. В нем можно увидеть фото разных граффити Reflektor. Также в Сети открылся сайт thereflektors.com, единственным элементом которого является видео, где, возможно, играет одна из новых песен Arcade Fire.

Несмотря на то, что канадский септет не подтвердил эту новость официально, информация вполне может оказаться правдой. Видимо, Arcade Fire становятся следующей группой, которая в этом году меняет правила промоутинга в музыкальной индустрии. Подпольная рекламная кампания нового альбома началась с того, что группа невзначай сообщила дату выхода нового альбома случайному фанату в «Твиттере». Позже аналогичным образом стали известны даты будущих выступлений.

Четвертый альбом Arcade Fire выйдет 29 октября. Его продюсер и старый друг группы Джеймс Мёрфи назвал новую пластинку «really fucking epic».

Изображение: Reflektor

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.