Views Comments Previous Next Search

Американец имплантировал наушники в собственные уши

Американец Рич Ли не заинтересовался «умными» наушниками и решил сразу перейти на новую ступень, имплантировав наушники в собственные уши, сообщает Consequence of Sound. Для этого ему понадобилось внедрить магниты в хрящевые части ушей, называемые козелками. Далее с помощью незатейливого устройства, надеваемого на шею, создается магнитное поле, которое и заставляет ушные имплантанты воспроизводить звук. Качество аудио на данном этапе оставляет желать лучшего — Рич может без затруднений слышать внешние звуки. Но в будущем изобретатель намерен улучшить свое творение.

В видеообращении на YouTube Ли признался, что создал наушники не для коммерческих целей. Также американец ответил на вопросы, стал ли он слышать с имплантантами духов и боится ли он взлома своих ушей хакерами.

Рич Ли не собирается останавливаться на достигнутом и в будущем намерен не только улучшить свое изобретение, но и сделать из себя настоящего киборга, внедрив новые имплантанты. В их числе Рич упомянул ультразвуковой дальномер, микрофон, термометр и счетчик Гейгера.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.