Views Comments Previous Next Search

Блогера уволили после твита про доставку марихуаны на работу

Механика Сунитха Бахератхана из Большого Торонто уволили после того, как полиция ретвитнула его сообщение о доставке марихуаны на работу, сообщает The Mirror.

Полиция обратила внимание на твит механика совершенно случайно. В одном из предыдущих сообщений он указал аккаунт полиции муниципалитета Йорка, поэтому полицейские заглянули на его страничку, где и обнаружили сообщение о марихуане.

Сунитх Бахератхан опубликовал в своем «Твиттере» сообщение, в котором спрашивал, нет ли поблизости торговцев марихуаной, которые могли бы привезти ему на рабочее место «косячок». Также блогер написал координаты магазина, в котором он работал.

Интересно то, что в полиции с юмором подошли к просьбе механика – полицейские ретвитнули его сообщение и добавили от себя: «Потрясающе! А можно мы тоже придём?». Комментарий полиции вызвал восторг у интернет-пользователей, и за сутки его ретвитнуло более 2,7 тысячи человек.

Блогера уволили после твита про доставку марихуаны на работу. Изображение № 1.

Как выяснилось, полиция связалась с начальством механика, и через несколько часов Бахератхан написал в «Твиттере», что его уволили. Сейчас аккаунт Бахератхана уже удалён из социальной сети.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.