Views Comments Previous Next Search

Новый iPhone станет золотым

Новый iPhone 5S будет доступен не только в традиционных монохромных чёрном и белом вариантах, но и в золотом. Об этом сообщил ресурс TechCrunch, опираясь на догадки iMore, а также на всплывшие фото компонентов обновлённой модели.

Фото: imore.com. Изображение № 1.Фото: imore.com

Рене Ричи из iMore привёл целый ряд аргументов в пользу третьего цвета телефона. Золотой — самый популярный цвет для аксессуаров iPhone. Большинство чехлов для текущей версии мобильного девайса было продано именно в такой расцветке. К тому же, компании Apple будет проще анодировать такой цвет на поверхность iPhone. Значительно проще, чем, к примеру, тот же чёрный.

Также Рене Ричи не упустил из виду и маркетинговые аспекты. По его мнению, золотой цвет станет весомым дополнением для незначительного обновления, которые Apple представляет в линейке S. И если компания всё-таки выпустит бюджетный iPhone 5C, то золотой цвет станет хорошим элементом отличия.

Предположительно, главным нововведением iPhone 5S станет сканер отпечатков пальцев. Презентация обновлённой модели, по слухам, состоится 10 сентября.

  

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.