Views Comments Previous Next Search

Sony и Ubisoft снимут фильм Watch Dogs

Нашумевшая игра Watch Dogs выйдет только в ноябре, но уже сейчас компания Ubisoft подтвердила, что снимет одноимённый фильм в содружестве с Sony Pictures. Об этом стало известно вчера на конференции Gamescom, сообщает The Verge. Компания New Regency также будет причастна к съёмкам будущего фильма.

«В игре есть экшн и приключения, но история фокусируется на информации и управлении информацией, что, как мы думаем, приведёт нас к захватывающему триллеру», — высказалась Ханна Мингелла, президент по производству компании Sony.

Watch Dogs станет уже не первой игрой, которую Ubisoft перенесёт на большие экраны. Fox работает над фильмом Assassin's Creed с Майклом Фассбендером, в то время как New Regency снимет Splinter Cell с Томом Харди. В свою очередь компания Warner Bros. стала ответственной за экранизацию игры Tom Clancy's Ghost Recon, главную роль в которой исполнит Майкл Бэй. Другие вероятные кинопроекты Ubisoft —  Far Cry и Rabbids.

В игре Watch Dogs игроки смогут вжиться в роль Эйдена Пирса и взломать инфраструктуру Чикаго — от перенастройки светофоров и мобильных телефонов до выключения света во всём городе. Игра выйдет 19 ноября на платформах PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и Wii U. Ниже можно увидеть трейлер Watch Dogs, показанный на вчерашней конференции Gamescom.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.