Views Comments Previous Next Search

Бен Аффлек станет новым Бэтменом

Бен Аффлек станет новым Бэтменом в новом фильме о Супермене и миллиардере Брюсе Уэйне, сообщает The Verge. Фильм под рабочим названием «Бэтмен — Супермен» станет сиквелом ленты режиссера Зака Снайдера «Человек из стали», вышедшей в 2013 году.

Бен Аффлек станет новым Бэтменом. Изображение № 1.

Режиссёр «Человека из стали» Зак Снайдер объявил о создании сиквела 20 июля 2013 года на Комик-Коне. Супергеройское кино выйдет в мировой прокат 17 июля 2015 года. Также Снайдер добавил, что в фильме появится и Бэтмен, что привело к предположительному названию фильма «Бэтмен против Супермена». Слухи подкрепились и тем фактом, что Warner Bros. закрепили за собой сайты SupermanVsBatman.com, BatmanVsSuperman.com и BatmanVsSupermanMovie.com.

Президент Warner Bros. Грег Силверман сказал, что Аффлек является именно тем экстраординарным актёром, которого компания искала на роль супергероя. Зак Снайдер в свою очередь добавил, что именно у него есть нужные качества для создания многослойного образа человека, который старше и мудрее, чем Кларк Кент: у него получится передать образ опытного борца с преступностью, но при этом сохранить то очарование, которое мир видит в миллиардере Брюсе Уэйне.

Бен Аффлек станет восьмым Бэтменом после Джорджа Клуни, Майкла Китона, Льюиса Уилсона и других. В роль супергероя актёр будет вживаться не впервые, Бен исполнил роль Сорвиголовы в одноимённом фильме 2003 года.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.