Views Comments Previous Next Search

Участник Hype Williams выпустил сольный альбом эксклюзивно для России

Бывший участник Hype Williams, авангардный музыкант Дин Блант решил отложить отъезд после концерта в Москве с субботы до понедельника, чтобы записать в своём номере Holiday Inn сольный альбом.

Слухи о том, что Блант собирается записать новый альбом под названием Stone Island ходили во дворе института «Стрелка» прямо перед концертом. Однако никто не ожидал уже через несколько дней увидеть премьеру альбома на сайте журнала «Афиша» со ссылками на скачивание mp3-архива и с исключительно кириллическими названиями. Новость стала неожиданностью и для западных ресурсов. Так, к примеру, Fact Magazine придумал «Афише» название Billboard, а блог Tiny Mixtapes первоначально перевёл название альбома как Island of Stone.

Музыкант объясняет свой выбор так: «Почти всё время, проведённое в России, я потратил на эту запись, поэтому хочу, чтобы и она сама осталась в России, lost in Google translation. Раз уж она была здесь задумана, пусть здесь и останется».

Группа Hype Williams состояла из англичанки российского происхождения Инги Коупленд и Дина Бланта. После расставания участников Hype Williams распалась. За несколько месяцев до концерта Дина Бланта со своим сольным выступлением в Россию приезжала Инга Коупленд.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.