Views Comments Previous Next Search

Airbnb сделает фильм из чужих Vine-клипов

Частная компания по поиску и предложению аренды жилья Airbnb снимает фильм руками пользователей социальной сети Vine. Проект Hollywood and Vines собирает шестисекундные ролики через Twitter. Именно они и станут основной составляющей будущего короткометражного фильма, сообщает Wired.

Стать частью проекта Hollywood and Vines может каждый из 40 миллионов человек, загрузивших видеоприложение на свой мобильный девайс. В своем Twitter Airbnb представила различные иллюстрации с короткими сносками и конкретным сюжетом. Желающие стать частью фильма должны снять ролики именно по ним, загрузить свои работы в Twitter и прикрепить к ним хэштеги #AirbnbHV и #S(номер иллюстрации). Лучшие видео не только удостоятся чести попасть в «первый в мире фильм, снятый с помощью Vine», но и получат вознаграждение в размере 100$. Всего за шесть секунд.

Hollywood and Vines стартовал 22 августа и за 5 дней успел получить положительный отклик аудитории. Идея понравилась даже Эштону Кутчеру, который совсем скоро появится на больших экранах в образе создателя Apple.

Премьера финальной версии фильма состоится 12 сентября на Sundance Channel.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.