Views Comments Previous Next Search

Ubisoft запускает открытые киберспорт-турниры

Игровая компания Ubisoft запускает серию открытых соревнований по киберспорту, сообщает Polygon. Серия турниров по компьютерным играм получила название The Next Level. Геймерские контесты будут длиться весь предстоящий год и пройдут как на крупных конвентах вроде PAX, Comic-Con, Magfest и E3, так и в онлайне.

Главным отличием The Next Level от других eSports-турниров является то, что принять участие в нём смогут геймеры с самым разным уровнем мастерства. «Есть определённое количество людей, которые действительно разбираются в деталях самых ярких и удивительных поединков StarCraft, и есть много других, которые играют в игры на регулярной основе, но не глубоко вдаются в это», — объяснил Джош Миллиган из Ubisoft.

Соревнования The Next Level будут проходить по самым разным играм. Уже сейчас известно несколько их них: Assassin's Creed 4: Black Flag, Just Dance 2014, The Crew, Rayman Legends и The Mighty Quest for Epic Loot. Победители турниров получат не только игровое оборудование и атрибуты, но и стипендии.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.