Views Comments Previous Next Search

«Амедиа» вернёт сериалы в социальную сеть «ВКонтакте»

Компания «Амедиа» планирует запустить собственное приложение в соцсети «ВКонтакте». Ожидается, что оно начнёт работать в сентябре, сообщает газета «Известия». Именно поэтому «Амедия» ранее удалила всю свою продукцию из российской соцсети.

«Амедиа» обладает исключительными правами на вещание контента американского телеканала НВО в России. Кроме того, компания создала ряд фильмов и сериалов («Бедная Настя», «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», «Закрытая школа» и др.).

Просмотр контента, принадлежащего «Амедиа», не будет возможен через социальную сеть, — пользователи будут автоматически перенаправляться на страницу основного видеопортала компании, где можно оформить платную подписку и смотреть сериалы. В свою очередь «ВКонтакте» будет получать процентные отчисления за каждого пользователя, пришедшего из соцсети на «Амедиатеку».

Сейчас руководство «Амедиа» рассматривает возможность размещения в социальной сети официального медиаплеера, через который пользователь сможет прямо в соцсети смотреть сериалы с рекламой.

Напомним, в мае 2013 года компания запустила два спутниковых и кабельных телеканала — «Амедиа Премиум» и «Амедиа 1», где транслирует контент HBO, CBS/Showtime, Fox, Warner, Starz, а также ряда европейских дистрибуторов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.