Views Comments Previous Next Search

Эммерих продолжит «День независимости» и «Звёздные врата»

Режиссёр Роланд Эммерих собирается снять сразу два сиквела культового фильма-катастрофы «День независимости», сообщает издание DigitalSpy.

Рабочее название картин ID Forever: Part I и ID Forever: Part II. Помимо анонса сиквелов режиссёр также подтвердил, что уже ведёт переговоры с исполнителем главной роли в оригинальной картине Уиллом Смитом о его возвращении во франшизу. Премьера продолжения, по данным IMDb, запланирована на 2015 год.

Кроме того, режиссёр рассказал о планах по перезапуску культового научно-фантастического фильма «Звёздные врата», который он по своему сценарию снял в 1994 году. Возвращение франшизы планируется в качестве полноценной трилогии. Сейчас Эммерих ведёт переговоры со студией MGM о выкупе прав на экранизацию и об актёрском составе картины. При этом он отметил, что актёры из оригинальной картины (Курт Рассел и Джеймс Спейдер) вряд ли вернуться к работе над фильмом.

Роланд Эммерих больше всего известен в качестве режиссёра фильмов-катастроф «День независимости», «Послезавтра» и «2012». Напомним, что после премьеры фильма «2012», повествующем о конце света, постановщик пообещал больше не возвращаться к теме фильмов-катастроф.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.