Views Comments Previous Next Search

Приложение BitGym переносит из спортзала в Альпы и Гранд-Каньон

Компания BitGym предлагает любителям занятий на беговой дорожке и велотренажёре любоваться живописными маршрутами на своём iPad или iPhone вместо того, чтобы просто смотреть в стену.

Алекс Гурли и его команда на протяжении нескольких лет создавала мобильные приложения с интерактивными маршрутами, однако они не были идеальными. Улучшенная версия программы предложит 24 встроенных «тура», включая альпийские тропы, прогулку по Гранд-Каньону и калифорнийскому побережью. Маршруты в дальнейшем будут добавляться каждую неделю.

Новая платформа следит за движениями пользователя при помощи фронтальной камеры iPad и iPhone, что позволяет ей отображать максимально реалистичную картинку происходящего. В приложении будет многопользовательский режим и возможность подключения к Apple TV и Chromecast.

BitGym планирует взимать за использование сервиса $8 в месяц ($5 в месяц для тех, кто поддержит проект на Kickstarter). Окончание кампании состоится лишь через 5 дней, а разработчикам уже удалось достичь намеченной цели в $30 тыс.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.