Views Comments Previous Next Search

AppSeed превращает скетчи в приложения

В процессе разработки мобильного приложения существует значительный обрыв между набросками его структуры на бумаге и дальнейшим преобразованием в функциональный прототип. Адам Леон и Грег Горалски решили эту проблему с помощью своего эппа AppSeed, который превращает скетчи в действующее приложение, сообщает CoDesign.

По мнению авторов проекта,  любая идея начинает свою жизнь на бумаге. AppSeed способен преобразовывать нарисованный макет в функциональную модель. Для этого достаточно сфотографировать скетч, после чего приложение распознает блоки рисунка и предложит пользователю превратить их в любой элемент интерфейса: кнопку, карту, текстовый элемент и т. д. Кроме этого, прототип можно преобразовать в HTML5 или отправить на доработку в Photoshop.

Для воплощения AppSeed в жизнь Адаму Леону и Грегу Горалски необходимо собрать 30 000 долларов на Kickstarter до 9 октября. Если разработчики достигнут своей цели, то любой желающий, оформив предзаказ за $8, сможет стать обладателем AppSeed в январе 2014 года.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.