Views Comments Previous Next Search

Forbes огласил список самых богатых рэперов

Американский журнал Forbes в очередной раз поделился данными о самых богатых хип-хоперах мира. Список Cash Kings составлялся с учётом заработков рэперов с июня 2012 года по июнь 2013 года. Денежная статистика стала известна благодаря опросу менеджеров, юристов и самих рэперов.

На этот раз самым богатым рэпером стал Дидди. Лейбл Bad Boy, водка Ciroc и линия одежды Sean John принесли Шону 50 млн долларов и первое место в списке. В текущем году эта цифра может увеличиться благодаря каналу Revolt, запущенному рэпером. Сразу за ним в списке разместился Джей-Зи с 43 млн долларов, частично полученными с продаж альбома-приложения Magna Carta … Holy Grail. Доходы наибогатейшего хип-хопера прошлого года Dr. Dre сократились почти в три раза — со 110 млн долларов до 40. Следующие места в десятке по порядку выглядят так: Ники Минаж, Бердмэн, Канье Уэст, Лил Уэйн, Виз Калифа, Лудакрис и Питбуль.

Фото: Shamsuddin Muhammad. Изображение № 1.Фото: Shamsuddin Muhammad

В список Cash Kings вошли 24 рэпера. Nas, Тимбалэнду, Эйкону, 2 Chainz, J. Cole и A$AP Rocky не хватило всего пары миллионов для попадения в двадцатку.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.