Views Comments Previous Next Search

Всех пользователей «Фейсбука» собрали на одной странице

Американский разработчик Наталья Рохас представила сайт Faces of Facebook, на котором, как утверждает автор страницы, собраны аватары всех пользователей крупнейшей социальной сети.

Стартовый вид страницы показывает сразу всех пользователей социальной сети, но клик на каком-либо участке масштабирует коллаж до размера миниатюрных фотографий. Все фотографии на сайте располагаются в хронологическом порядке и в большинстве случаев ведут на страницы конкретных пользователей. Таким образом, массив данных начинается с профиля основателя соцсети Марка Цукерберга и заканчивается последним зарегистрированным пользователем на момент создания Faces of Facebook.

По утверждению автора, на странице находится 1,2 миллиарда аватаров. Издание Mashable подсчитало, что на «прокрутку» всей страницы сверху вниз при максимальной скорости уйдёт около 36 лет.

Напомним, что отметку в один миллиард активных пользователей социальная сеть преодолела ещё в октябре 2012 года. Однако в начале сентября появились сообщения о том, что Facebook массово покидают пользователи, которые боятся раскрытия их личных данных рекламодателям или другим третьим лицам.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.