Views Comments Previous Next Search

Фанаты «Звёздных войн» сняли видеообращение к Джей Джею Абрамсу

Поклонники «Звёздных войн» из американского рекламного агентства Sincerely Truman выложили на YouTube короткий ролик с обращением к режиссёру седьмого эпизода кинофраншизы Джей Джею Абрамсу.

Авторы ролика выделили четыре правила, которые «снова сделают „Звёздные войны‟ великими». По мнению американских поклонников, «Звёздные войны» являются вестерном, поэтому батальные сцены не должны происходить в городах. Кроме того, авторы видео считают, что «Звёздные войны» обладают особой «грязной» красотой, а планеты далёкой галактики — опасные миры, без «милых и забавных существ». В завершение мультипликаторы добавили, что не стоит заниматься изучением природы Силы, а Хан Соло должен «всегда стрелять первым».

Напомним, что многие события новой трилогии «Звёздных войн» происходили в городе, а герои фильмов летали на серебряном корабле модели «Нубиан» и измеряли уровень Силы в мидихлорианах. Кроме того, в первом эпизоде новой трилогии присутствовали несколько комедийных эпизодов, за которые поклонники вселенной особенно критиковали создателей фильмов.

Представители Sincerely Truman заявили, что намерены запустить «креативную общественную кампанию», чтобы повлиять на планы съёмочной команды.

Напомним, что в августе прошлого года режиссёр и создатель «Звёздных войн» Джордж Лукас продал студию Lucasfilm и все права на франшизу компании Disney. Практически сразу после продажи был анонсирован выход седьмого эпизода. Его режиссёром в начале 2013 года был назначен Джей Джей Абрамс. Релиз фильма планируется на 2015 год.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.