Views Comments Previous Next Search

Пользователей Apple тошнит от
iOS 7

Пользователей Apple тошнит от iOS 7. К такому выводу пришел ExtremeTech, опираясь на реальные отзывы пользователей новой версии операционной системы iPhone и iPad. Сообщения о киберболезни стали поступать в официальную службу поддержки Apple. Эффект параллакса, высокое разрешение и анимационные эффекты iOS 7 приводят к головной боли, головокружению и даже тошноте.

Понятие киберболезни появилось в 1993 году, когда Sega представила прототип стереоскопических очков. Самые распространенные случаи симптомов расстройства в наши дни наблюдаются у зрителей 3D-фильмов. Случай с iOS 7 привнес в историю киберболезни что-то новое.

«Повсеместная зум-анимация на новый iOS 7 буквально вызывает у меня тошноту и головную боль. Я чувствую себя именно так, когда пытаюсь читать в машине» — заявил один из пользователей Apple.

Выход из этой ситуации — отключить эффект параллакса. Однако изменить эффекты масштабирования и переключения между приложениями пока что нельзя. Возможно, такая функция появится в следующих обновлениях iOS 7.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.