Views Comments Previous Next Search

Breaking Bad станет латиноамериканским сериалом

Компания Sony TV готовит к запуску ремейк популярного сериала «Во все тяжкие» для стран Латинской Америки, сообщает The Hollywood Reporter.

Сериал под названием Metástasis перенесёт события оригинального сериала в реалии Латинской Америки. Например, имена главных героев будут адаптированы под испанскую аудиторию: Уолтер Уайт станет Уолтером Бланко (с испанского blanco — белый), Джесси Пинкман — Хосе Мигелем Розесом, а Хэнк — Генри Наварро.

За исключением мелочей «Метастаз» полностью копирует содержание «Во все тяжкие». Например, культовый дом на колёсах из оригинального сериала решено было заменить на старый школьный автобус, поскольку в регионах, на которые будет вестись трансляция сериала, подобные автомобили не пользуются популярностью. Отмечается, что «Метастаз» станет «щадящей» версией оригинального сериала — без множества жестоких сцен, из-за которых от «Во все тяжкие» отказалось несколько американских эфирных телеканалов.

Breaking Bad станет латиноамериканским сериалом. Изображение № 1.

Breaking Bad станет латиноамериканским сериалом. Изображение № 3.

Напомним, что последний эпизод оригинального Breaking Bad был показан 29 сентября на телеканале AMC. Сериал транслировался с 2008 года и за это время получил пять премий «Эмми», причём три из них — в номинации «Лучший актёр драматического сериала».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.