Views Comments Previous Next Search

Генеральный директор Burberry перейдет в Apple

Компания Apple наняла Анджелу Арендтс, которая до сегодняшнего дня занимала пост генерального директора Burberry. На новой должности она возглавит департамент онлайн- и розничных магазинов Apple и займётся стратегическим направлением их развития и расширения. Она присоединится к компании весной 2014 года, но в связи с новым назначением никто команду Apple не покидает. В пресс-релизе, который цитирует The Verge, говорится, что для Арендтс большая честь присоединиться к Apple, и она надеется на то, что «работа с международной командой поможет в дальнейшем улучшить потребительский опыт как онлайн, так и офлайн».

Арендтс имеет большой опыт работы в индустрии моды. Она стала президентом Donna Karan International в 1989 году в возрасте 29 лет, оставаясь там до середины 90-х. В 1998 году она присоединилась к Liz Claiborne (сейчас Fifth & Pacific), где проработала до ухода в Burberry на должность генерального директора в 2006 году.

Это уже не первое назначение главы подразделения Apple из модной индустрии. В минувшем июле компания наняла Поля Денев, бывшего исполнительного директора и президента Yves Saint Laurent.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.