Views Comments Previous Next Search

Вице-президент Apple перешёл в Tesla Motors

Tesla Motors наняла Дуга Филда на место вице-президента транспортных программ, вероятно, для того, чтобы он занялся разработкой новых моделей авто. Филд до настоящего времени был вице-президентом отдела разработки технического обеспечения Mac в Apple. За время своей работы он приложил руку к созданию последних MacBook Air, MacBook Pro и iMac. Но свою карьеру Филд начинал в качестве инженера Ford Motor Company.

Вице-президент Apple перешёл в Tesla Motors. Изображение № 1.

«Дуг продемонстрировал лидерские качества и технические таланты в создании и развитии выдающихся продуктов, в том числе тех, что очень многие считают лучшими компьютерами в мире», — заявил Элон Маск, соучредитель и исполнительный директор компании Tesla.  — Опыт Дуга как в производстве потребительской электроники, так и в традиционной автомобильной промышленности, делает его важным дополнением к руководству нашей команды».

Относительно своего назначения Филд сказал следующее:
«До предложения от Tesla я никогда всерьёз не рассматривал возможность покинуть Apple. Я начал свою карьеру, чтобы создавать невероятные автомобили, но в итоге покинул автомобильную промышленность в поисках быстро развивающихся, захватывающих инженерных задач в других областях. Будучи первой высокотехнологичной автомобильной компанией в современной истории, Tesla, наконец, даёт возможность мне и многим другим следовать своей мечте создать лучший автомобиль в мире».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.