Views Comments Previous Next Search

Эштон Кутчер будет работать инженером в Lenovo

Американский актёр Эштон Кутчер объявил, что он присоединяется к китайской компании Lenovo в качестве инженера-разработчика.

29 октября в «Твиттере» Lenovo в качестве анонса предстоящего события под названием #betterway появилось сообщение с текстом «Поприветствуйте нового сотрудника» и приложенной фотографией бейджа Эштона Кутчера в должности инженера-разработчика. На самом мероприятии Кутчер объявил, что действительно присоединился к команде Lenovo, чтобы принимать участие в работе над дизайном и техническими характеристиками планшетов новой линейки Yoga. Кроме того, Кутчер представил первое устройство этой серии.

Издание Mashable уточняет, что Кутчер, скорее всего, будет сотрудничать с Lenovo в качестве «посла бренда, который будет помогать как в проектировании, так и в развитии обратной связи с пользователями устройств компании».

Представители Lenovo отметили, что Кутчер уже несколько лет регулярно инвестирует в технологические стартапы, поэтому весьма известен в этом сообществе. Напомним, что не так давно Эштон Кутчер сыграл основателя компании Apple Стива Джобса в фильме «Джобс: Империя соблазна».

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.