Views Comments Previous Next Search

Представлен инструмент для визуализации дизайн-проектов в реальной среде

Бывший дизайнер компаний Apple и IDEO Джошуа Дистлер представил программу, с помощью которой дизайнеры смогут оперативно перенести свои проекты на реальные объекты.

Программа LiveSurface Context позволяет «наложить» созданный в Adobe Illustrator дизайн-проект на какую-либо реальную поверхность. Например, на майку, уличную стену или винную бутылку. Таким образом дизайнер сможет быстро проверить, сработает ли придуманная им концепция для рассматриваемого случая, и не тратить дополнительное время на визуализацию проекта в реальной среде.

При этом LiveSurface Context самостоятельно изменит перспективу проекта, добавит тени или текстуру. Кроме того, у дизайнера появится возможность изменить некоторые параметры объекта, например, его размер, цвет или положение в пространстве.

Представлен инструмент для визуализации дизайн-проектов в реальной среде. Изображение № 1.

Такая гибкость стала возможна благодаря библиотеке реальных объектов с подготовленными поверхностями для переноса дизайн-проектов. На данный момент, библиотека LiveSurface Context содержит около 300 различных объектов по цене 29 долларов за изображение. Программа при этом остаётся бесплатной. Однако, пользуясь свободной версией, дизайнер получает доступ к весьма ограниченному набору объектов. Для полного доступа к библиотеке придётся заплатить или 9 долларов за месяц, или 89 долларов за год.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.