Views Comments Previous Next Search

Спайк Джонз снимет «живые клипы» Arcade Fire и Леди Гаге

Спайк Джонз снимет предстоящую церемонию вручения музыкальной премии YouTube. Об этом режиссёр фильма «Там, где живут чудовища» сообщил журналу NME: «У нас есть целая группа режиссёров, мы смешиваем мир видеоклипов с миром живой трансляции и пытается сделать живые видеоклипы».

Спайк Джонз рассказал, что итоговые ролики будут «довольно весёлыми». Кинорежиссёр снимет Arcade Fire с их новым синглом Afterlife, а также выступление Леди Гаги. И хотя Джонз с давних пор дружит с камерой, предстоящее событие заставляет его изрядно поволноваться: «Я очень нервничаю, мы не имеем ни малейшего представления, ни один из нас никогда не делал это вживую. Когда вы делаете обычное музыкальное видео, всё находится под контролем, но здесь существует большое пространство для ошибок и вещей, которыми мы не можем управлять... Вот что такое YouTube-видео? Лучшие видео Youtube — очень креативные, но совершенно спонтанные».

Церемония вручения премии YouTube состоится 3 ноября в Нью-Йорке. Кроме упомянутых исполнителей, на ней выступят Эминем, MIA, Tyler, The Creator и Эрл Свитшот. Ознакомиться со списком номинантов можно здесь.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.