Views Comments Previous Next Search

В заставке «Симпсонов» спародировали «Хоббита»

Создатели мультсериала «Симпсоны» спародировали экранизацию «Хоббита» в открывающей заставке серии, которая выйдет 3 ноября.

В удлинённом интро серии 4 Regrettings and a Funeral («Четыре сожаления и одни похороны»), чтобы добраться до дивана в своей гостиной, главные герои сериала должны будут проделать путь через всё Средиземье. При этом Мардж выступит в роли Гэндальфа Серого, Гомер — в роли гнома Торина Дубощита, а бармен Мо — в роли Голлума.

Кстати, название серии тоже является пародией — на фильм 4 Weddings and a Funeral («Четыре свадьбы и одни похороны»). Издание SlashFilm уточняет, что вряд ли в именно в этом эпизоде убьют одного из главных персонажей «Симпсонов». Напомним, что не так давно стало известно, что создатели сериала заявили, что в 26 сезоне один из главных персонажей истории будет убит.

Удлинённая заставка по вселенной Средиземья — не единственный пример специального опенинга в «Симпсонах». Как сообщалось на Look At Me ранее, заставку для последнего хэллоуинского эпизода создал режиссёр Гильермо Дель Торо. В 2011 году один из открывающих роликов был посвящён сериалу «Декстер», а в 2010 году один из опенингов реализован совместно с художником Бэнкси.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.