Views Comments Previous Next Search

Появилось первое изображение игровой приставки Valve

Появились первые официальные изображения и первые фотографии прототипов игровой консоли Valve Steam Machines.

Издание The Verge передаёт, что в октябре 2013 года компания Valve пригласила некоторых журналистов в свою штаб-квартиру в городе Бельвью для того, чтобы продемонстрировать работу анонсированных в сентябре 2013 года новых игровых устройств. Обозреватель издания сообщает, что игровая консоль Valve будет поставляться в алюминиевом корпусе длинной 30,5 сантиметра и около трёх сантиметров в высоту. «Приставка несколько больше Xbox One, но заметно меньше системного блока любого игрового компьютера», — сообщает автор The Verge.

Появилось первое изображение игровой приставки Valve. Изображение № 1.

Журналист издания также обратил особое внимание на тот факт, что Steam Machines — очень тихое устройство, которое не нагревается во время работы. По его словам, это стало возможно благодаря индивидуальному охлаждению процессора, блока питания и видеокарты.

Кроме того, автору издания удалось протестировать работу нового игрового контроллера Valve. По его словам, Steam Controller представляет чрезвычайно непривычное для геймера управление, однако является очень «точным» средством контроля игровой ситуации.

Как сообщалось на Look At Me ранее, Valve сделало три анонса собственной игровой экосистемы 23, 25 и 27 сентября. На данный момент известно, что она будет включать операционную систему Steam OS, джойстик Steam Controller и игровые консоли Steam Machines. Дата выхода на рынок всех трёх устройств пока неизвестна. До конца года компания обещает отгрузить для бета-тестеров 300 прототипов Steam Machines.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.