Views Comments Previous Next Search

Спайк Джонз снял новое видео для Arcade Fire

На церемонии вручения наград премии YouTube Music Awards режиссёр Спайк Джонз («Адаптация», «Быть Джоном Малковичем») снял новый клип для канадского коллектива Arcade Fire. Таким образом, в ходе мероприятия одновременно состоялись и съёмки, и премьера нового видео. Стоит отметить, что в работе над клипом, который, как пишет издание Huffington Post, был снят в реальном времени, отметилась актриса Грета Гервинг («ЛОЛ», «Больше, чем секс»). Она исполнила в клипе главную роль и необычный танцевальный номер.

Обозреватель Huffington Post отмечает интересную связь между сотрудничеством Arcade Fire с Гретой Гервинг и Дэвидом Боуи (последний помогал канадскому коллективу записывать альбом Reflektor). Дело в том, что Гервинг в одном из своих последних фильмов «Милая Фрэнсис» тоже отметилась танцем, но исполнен он был под песню Modern Love Дэвида Боуи.

Напомним, что режиссёр Спайк Джонз не в первый раз сотрудничает с Arcade Fire. В прошлом он руководил съёмками клипа на песню The Suburbs, а также короткометражного фильма Scenes from the Suburbs по мотивам прошлого альбома музыкальной группы.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.