Views Comments Previous Next Search

Apple тестирует новую модель iPad с увеличенным экраном

Компания Foxxcon тестирует новую модель iPad с увеличенным экраном, сообщает Apple Insider со ссылкой на китайское издание Pad News.

Нужно отметить, что опубликованная изданием информация только подтверждает слухи, появлявшиеся в некоторых СМИ в июле и октябре этого года. Однако сейчас стало известно, что основной производитель Apple — компания Foxconn — вывел тестирование новых планшетов на «продвинутую стадию». Предполагается, что iPad maxi (именно так тестовую модель назвали некоторые журналисты) будет иметь диагональ 11,4 или 12,9 дюймов. Для сравнения: диагональ iPad Air — 9,7 дюймов, iPad mini — 7,9 дюймов.

Предполагается, что iPad maxi должен стать своеобразным ответом гибридным планшетам Windows с пристежной клавиатурой. Ранее источники утверждали, что планшет с увеличенным экраном будет предназначен для корпоративного или образовательного сектора.

Apple Insider считает, если тестирование устройства действительно находится на завершающей стадии, то компания может выпустить большой планшет уже весной  2014 года. Однако, отмечает обозреватель издания, нельзя с уверенностью сказать, что Apple вообще выпустит такое устройство в продажу.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.