Views Comments Previous Next Search

Джастин Бибер инвестировал $1,1 млн в соцсеть для подростков

Джастин Бибер инвестировал $1,1 млн в новую социальную сеть, сообщает FORTUNE. Платформа Shots Of Me начнёт свою работу уже на этой неделе, а её главным контингентом станут тинейджеры.

Главный тинейджер Канады стал также и главным инвестором Shots Of Me, но не единственным. Свой вклад также внесли венчурный капиталист Шервин Пишевар, боксёр Флойд Мэйвезер и инвестор Том МакИнерни. Таким образом, общая сумма инвестиций составила $2,7 млн.

Создателями Shots Of Me стали разработчики популярных мобильных игр RockLive. «Мы познакомились с Джастином после того, как он начал играть в наши игры и твитить об этом. Он был вовлечён в работу над продуктами, помогал в тестировании и обеспечении обратной связи... — рассказал CEO RockLive Джон Шахиди. — Когда мы сказали ему, что собираемся создать социальную сеть для подростков, которая действительно учтёт то, что они не получают в других сетях, и которая попытается справиться с такими вещами, как кибербуллинг (подростковый виртуальный террор. — Прим. ред.), его глаза просто загорелись».

Shots Of Me станет доступна в качестве приложения на App Store ближе к выходным.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.