Views Comments Previous Next Search

Художник перенёс Instagram на улицы города

Бразильский художник Бруно Рибейро представил паблик-арт-проект Real-Life Instagram, в рамках которого попытался перенести механику фотосервиса на улицы Лондона.

Художник перенёс Instagram на улицы города. Изображение № 1.

Арт-проект — «распечатанные» на картоне копии постов из Instagram, фотографии на которых Рибейро заменил кусочками цветного прозрачного пластика. Все распечатки имеют геотэг, указывающий на текущее расположение снимка, и хэштэги #postme и #tagme. Последние, вероятно, должны мотивировать горожан опубликовать аналоговый «пост» в своём Instagram. Стоит отметить, что фотографии Real-Life Instagram можно публиковать без наложения фильтра.

Тем не менее, пишет издание Co.Create, Real-Life Instagram не является промокампанией фотосервиса, поскольку «заигрывает с постоянным поиском достойной натуры для публикации в Instagram».

Бруно Рибейро — 35-летний бразильский художник и дизайнер, в данный момент проживающий в Лондоне. Выполнял как коммерческие заказы для Coca-Cola, Burger King и McDonald's, так и для некоммерческих организаций, например, для Amnesty International.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.