Views Comments Previous Next Search

В Нью-Йорке откроется первая школа супергероев

В Нью-Йорке откроется первая школа супергероев, сообщает CoExist. Группа энтузиастов запустила краудфандинговую кампанию на Indiegogo, чтобы помочь младшему поколению стать верными хранителями человечества.

Команда волонтёров, называющих себя New York Initiative, появилась на улицах города этим летом. Объединение во главе с Крисом Поллаком брало пример с настоящих супергероев — патрулировало улицы и защищало горожан от преступников. Лидер общины, который называет себя Dark Guardian, решил открыть настоящую школу супергероев. И хотя действия New York Initiative напоминают сюжет фильма «Пипец», Крис Поллак собирается объяснить ученикам вполне реальные вещи. В будущей школе обучат не только боевым искусствам, самообороне и паркуру, но и техникам мирного разрешения конфликтов. Например, уборка детской площадки, по мнению Поллака, — тоже героизм.

Известные супергерои популярных комиксов также станут частью программы. На их примере ученики смогут понять, как наверстать отсутствие фантастических способностей с помощью простых человеческих качеств. «Возьмём Халка. Мы будем говорить о гневе и о том, как контролировать свой гнев. Если вы сердиты, вы должны успокоиться и направлять эти эмоции в позитивное русло», — пояснил Dark Guardian.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.