Views Comments Previous Next Search

Стартап Fancy придумал первый способ заработка с Google Glass

Стартап Fancy нашёл лазейку в строгих правилах Google Glass и придумал способ заработка в «умных очках». The Verge сообщает, что модная социальная сеть стала первой компанией, зарабатывающей деньги с помощью приложения для аксессуара Google.

Так как умные очки являются одним из самых интимных гаджетов, компания Google предусмотрела ряд условий и положений, запрещающих рекламу в приложениях Google Glass. Но Fancy с их коммерческой деятельностью нашли обходной путь. Их апп для Google Glass позволяет сфотографировать понравившийся предмет, чтобы в дальнейшем найти и приобрести вещь с похожими характеристиками в базе электронного магазина. Очки существенно облегчили поиск товаров для пользователя и увеличили доход Fancy.

Напомним, Google Glass стали доступны ограниченному количеству человек в феврале 2013 года за $1500. С тех пор разработчики пытаются улучшить гаджет и придумывают для него дополнительные устройства вроде наушников. Очки станут доступны для всех желающих уже в следующем году.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.