Views Comments Previous Next Search

Новый Starbucks откроется в поезде

Starbucks откроет своё первое передвижное кафе. Новая кофейня разместилась прямо в поезде. Как сообщает CoDesign, двухэтажный вагон кофейной сети начнёт свою работу 21 ноября в Швейцарии.

Новый Starbucks откроется в поезде. Изображение № 1.

Передвижной Starbucks сможет вместить 50 человек. Дизайнерам, создававшим фирменный вагон, удалось сделать его комфортабельным. Внутри магазина разместились деревянные столы и кожаные кресла. Компания создала различные места для разных типов пассажиров. Так клиенты, которым нужно добраться до следующей остановки, могут сесть за барной стойкой. Более длинные путешествия предусматривают широкие столы, куда, кроме кофе, сможет поместиться лэптоп. Особым нововведением станут первые в истории Starbucks официанты.

Новый Starbucks откроется в поезде. Изображение № 2.

Автор концепции дизайна для поезда Starbucks Лиз Мюллер призналась, что реализация проекта была довольно сложной. Тем не менее, создателям удалось реализовать задуманный план: «Наши кафе созданы не только для того, чтобы пить чудесный напиток, но и для объединения и получения ценного опыта. Мы хотели убедиться, что если это напоминает клуб, в котором вы можете видеть человека через всю комнату, то поезд в этом плане окажется более просторным».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.