Views Comments Previous Next Search

Созданы трейлеры к реалистичной экранизации приключений братьев Марио

Сценарист Ивэн Догерти снял серию коротких трейлеров к несуществующей экранизации игры Super Mario Sunshine.

Сценарист предлагает реалистичное видение приключений героев игровой франшизы Nintendo. В версии Догерти Марио — классический уставший супергерой, простой «ремонтник», который должен вернуться к своим обязанностям, потому что «у него нет другого выбора». Брат Луиджи показан его полной противоположностью: разочаровавшийся в высоких ценностях наркоман, который решил заняться производством нового препарата на основе огненного цветка. Об этом он рассказывает на своей первой встрече анонимных наркоманов.

Обозреватель The Verge отмечает, что оба ролика можно описать словами «Nintendo встречает Breaking Bad». Конечно, эта характеристика в основном относится к сюжетному трейлеру Луиджи, в котором присутствуют очевидные отсылки к сериалу «Во все тяжкие».

Помимо The Fixer и The Addict, Догерти обещает выпустить ещё два ролика — The Star и The Soldier. Они будут посвящены другим героям игровой серии.

Ивэн Догерти — сценарист, который написал сюжетные основы для фильмов «Белоснежка и охотник», «Сезон убийц», а также к готовящимся к выходу картинам «Черепашки-ниндзя» и «Бросок кобры 3».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.