Views Comments Previous Next Search

Кондитер создала серию работ в стиле Wu-Tang Clan

Нью-йоркский кондитер Амира Кассем (Amirah Kassem) создала серию авторских кондитерских изделий к 20-летию хип-хоп-сообщества Wu-Tang Clan.

Кондитер создала серию работ в стиле Wu-Tang Clan. Изображение № 1.

По словам кондитера, все работы серии под названием C.R.E.A.M.: Cake Rules Everything Around Me были вдохновлены стилем хип-хоп-сообщества. «Каждая работа связана с вещами, с которыми я ассоциирую Wu-Tang Clan, — рассказывает Кассем изданию Co.Design. — Например, китайская еда в одноразовой посуде, каратэ, шахматы». В коллекции Кассем можно увидеть глазированный самурайский меч, золотой улей в качестве ссылки на одну из песен сообщества и упаковку китайской лапши с теснением логотипа сообщества. Отмечается, что все работы были сфотографированы Генри Харгривзом, который уже работал с кондитером в серии работ Burning Calories.

Амира Кассем — кондитер и основатель компании Flour Shop. Известна созданием сложных скульптур из кулинарных продуктов. Например, в пекарне Кассем можно увидеть съедобные бумажник марки Hermes, картины художника Сая Твомбли и бюст Иосифа Сталина.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.