Views Comments Previous Next Search

Gazprom-Media Digital будет продавать видеорекламу в сети «ВКонтакте»

Gazprom-Media Digital стала эксклюзивным видеоселлером «ВКонтакте». Об этом сообщается в пресс-релизе, выпущенном сегодня.

Компания Gazprom-Media Digital (GPMD) включает «ВКонтакте» в пул своих интернет-площадок и с декабря 2013 года начнёт на эксклюзивной основе продажу видеорекламы в плеере «ВКонтакте». 

«ВКонтакте» в свою очередь запускает видеорекламу. Правообладатели смогут загружать лицензионное видео, в том числе и вместо спорных копий, загружённых пользователями. Защиту от пиратства при загрузке в социальную сеть лицензионных копий гарантируют специальные программные решения. Выкладывая своё видео в соцсеть «ВКонтакте», правообладатели смогут зарабатывать в рамках программы разделения доходов от рекламы.

Напомним, что Gazprom-Media Digital — один из крупнейших селлеров видеорекламы в Рунете. Компания создана в конце 2011 года и сегодня предлагает рекламодателям размещение видеорекламных форматов на таких порталах, как Rutube.ru, Now.ru, TNT-online.ru, Championat.ru, Karaoke.ru, Kinopoisk.ru, ИТАР-ТАСС, портал телеканала «Дождь», «Планета-Онлайн», Look At Me, MSN, Sportbox.ru. Всего в пул GPMD входит более 30 интернет-ресурсов. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.