Views Comments Previous Next Search

Nike выпустит светящиеся ботинки для сноубординга

Nike выпускает специальную обувь для сноубординга, которая скрасит и подсветит катание в тёмное время суток. Фирменный свуш ботинок LunarENDOR QS содержит 30 голубых светодиодов, что переносит новую модель на несколько шагов в будущее.

Nike назвала LunarENDOR QS одними из самых технологично продвинутых ботинок на рынке. Основной амортизационной технологией является Lunarlon, уже зарекомендовавшая себя в спорте. Также создатели продукта отмечают настраиваемую систему жёсткости и возможность сохранения тепла. Однако главным преимуществом обуви является именно светящийся логотип. Включить и выключить подсветку можно при помощи специальной кнопки на боковой стороне ботинка. Питание светодиодов обеспечивает литево-ионный аккумулятор, который, к слову, придётся заряжать.

Nike выпустит светящиеся ботинки для сноубординга. Изображение № 1.

«Эти LED-красавцы будут гипнотизировать толпу во время вращения на фоне ночного неба на финалах крупнейших соревнований по сноуборду этого сезона» — говорится на официальном сайте Nike. Ограниченная серия LunarENDOR QS поступит в продажу уже в середине декабря.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.