Views Comments Previous Next Search

Боб Дилан выпустил интерактивный клип на песню 1965 года

Музыкант Боб Дилан представил интерактивный клип на легендарную песню Like A Rolling Stone, выпущенную в 1965 году.

Концепция видео предполагает, что просматривающий клип человек становится зрителем перед телевизором: у него появляется возможность переключаться между 16 различными каналами, на которых идут копии популярных американских телепередач. Однако все участники и ведущие каналов вместо собственного текста будут петь под фонограмму Like A Rolling Stone. Создатели видео отмечают, что, несмотря на ограниченное количество «телеканалов», зрителю вряд ли попадутся сцены с одинаковыми ведущими или моментами телепередач.

Издание The Verge скептически высказалось относительно нового клипа музыканта, сравнив его с рекламной кампанией Virgin Mobile, которая проходила в сентябре 2013 года. Как отметил обозреватель издания, в сравнении с клипом Дилана, кампания Virgin Mobile выглядела «менее жутко и более приятно».

Видео было создано компанией Interlude, которая занимается разработкой и продажей технологий интерактивного видео. Также отмечается, что клип на Like A Roling Stone вышел в качестве поддержки выпуска очередной полной антологии артиста.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.