Views Comments Previous Next Search

Первые геймпады для iPhone поступят в продажу сегодня

iOS 7 привнесла в гаджеты Apple возможность подключения к игровым устройствам. Релиз первых контроллеров для iPhone и iPod Touch состоится уже сегодня. Компания Logitech представит геймпад PowerShell, а PowerA — Moga Ace Power, сообщает The Verge.

Оба аксессуара с примерно равными характеристиками превращают смартфон Apple в портативную консоль вроде PlayStation Vita или Nintendo 3DS. Для этого достаточно вставить iPhone или iPod Touch пятого поколения в геймпад, и управление тач-дисплея станет доступным на кнопках контроллера.

PowerA Moga Ace Power. Изображение № 1.PowerA Moga Ace Power

Logitech PowerShell. Изображение № 2.Logitech PowerShell

 

Техническое отличие геймпадов можно заметить только по ёмкости батарей — 1500 мАч у PowerShell и 1800 мАч у Moga Ace Power. При этом разница в цене составляет всего лишь один цент. Logitech просит за свой геймпад $99,99, а PowerA — ровно $100.

Рассу Фруштику из Polygon уже удалось опробовать Moga Ace Power и записать видеообзор. Знаток заявил, что кнопки и качество устройства в целом напоминают игрушку из «Хэппи Мил», тем не менее в конце видео Расс отметил, что играть с геймпадом гораздо удобнее, чем без него.

В ближайшее время популярные игры станут доступны для управления через контроллеры. Среди них: Fast & Furious 6: The Game, MetalStorm Aces, Galaxy On Fire 2 и многие другие. Оба геймпада появятся на российском рынке только в следующем году.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.