Views Comments Previous Next Search

Лайк дня: 24-часовое музыкальное видео Фаррелла Уильямса

В новой рубрике «Лайк дня» Look At Me выбирает самую популярную находку в интернете за день и подробно рассказывает о «лайкоёмком» сайте, меме, картинке, видео или сервисе.

22 ноября музыкант Фаррелл Уильямс опубликовал «первое в мире 24-часовое музыкальное видео».

Видео на песню Happy также содержит интерактивные элементы. Его оригинальная версия, доступная только на сайте клипа, предполагает, что зритель сможет переключаться между несколькими каналами. На каждом канале плеер показывает случайных людей, которые танцуют и поют текст Happy под фонограмму. Издание Consequence of Sound отмечает, что в основном в клипе участвуют неизвестные актёры, однако, в эпизодах можно заметить камео актёра Джейми Фокса, рэпера Tyler, The Creator, комиков Стива Кэррола и Джимми Киммела, баскетболиста Ирвина «Мэ́джика» Джонсона-младшего и самого Уильямса.

Издание Slate отметило, что 24-часовой клип отчасти отсылает зрителя к танцевальному видео Girl Walk \\ All Day и инсталляции The Clock художника Кристиана Марклая, которые тоже длятся 24 часа.

Видео на песню Happy было снято в Лос-Анджелесе клипмейкерами из студии We Are From L.A. и спродюсировано студией Iconoclast, специализирующейся на роликах для модной индустрии. Также стало известно, что месяц назад на видеохостинг YouTube были выложены шесть четырёхчасовых отрывков видео.

Ранее на Look At Me сообщалось, что 20 ноября музыкант Боб Дилан выпустил видео с похожей концепцией, в котором зрителю также была доступна возможность переключаться между разными каналами.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.