Views Comments Previous Next Search

Pitchfork станет печатным журналом

Совсем недавно главный онлайн-обозреватель независимой музыки Pitchfork решил опробовать новые территории и выпустил приложение Pitchfork Weekly. Как стало известно из новости на главном сайте, CEO компании Райан Шрайбер двигается ещё дальше, чтобы превратить своё издание в печатный журнал The Pitchfork Review.

Pitchfork станет печатным журналом. Изображение № 1.

Глянцевая версия Pitchfork сосредоточится на контенте, который сложно показать на сайте. Журнал будет делать акцент на дизайне, фото и фичерах. The Pitchfork Review обещает порадовать эксклюзивными материалами, которые не будут появляться на сайте.

И хотя многие бумажные издания переходят в онлайн, Райан Шрайбер решил пойти обратным путём. «Поток действительно сменил направление с тех пор, как мы начали Pitchfork в середине 90-х. Тогда не было никакой музыкальной онлайн-критики, а теперь её очень мало в печати. Многие говорят о том, что физический носитель умирает, но популярность винила растёт, а также наблюдается рост в литературных и культурных изданиях. Он не умер, он просто нуждается в наполнении», — объяснил Шрайбер своё решение FastCompany.

Первый выпуск The Pitchfork Review поступит в продажу 14 декабря по символичной цене $19,96 (1996-й — год основания издания).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.