Views Comments Previous Next Search

По Game of Thrones могут сделать игру

Студия Telltale Games, возможно, занимается разработкой игрового проекта по вселенной «Игры престолов», пишет игровое издание IGN со ссылкой одновременно на несколько собственных источников.

В сообщении издания отмечается, что источники не уточнили, по какой версии «Игры престолов» — телесериалу HBO или первой книге цикла «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина — может вестись разработка проекта. Представители студии от комментариев отказались: «Мы слышали, что ходят слухи о том, что мы можем заниматься этим проектом, но официально у нас комментариев нет», — заявил старший вице-президент студии Стив Эллисон в интервью изданию.

Однако, напомнили IGN, в октябре 2013 года генеральный директор студии Дэн Коннорс в рамках онлайн-конференции на Reddit заявил, что «не может дождаться анонса следующего проекта студии», который будет создаваться по лицензии и на основе «сценария мечты». А в последнем дополнении к игровому сериалу The Walking Dead студия отработала подачу сюжета сразу от нескольких действующих лиц, которая необходима возможному проекту по «Игре престолов».

Telltale Games имеет большое портфолио создания игр по лицензии. Например, студия делала проекты по вселенным «Парк Юрского периода», «Ходячие мертвецы», «Назад в будущее», CSI и игры Fable. Кроме того, Telltale Games является разработчиком игры Wolf Among Us.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.