Views Comments Previous Next Search

Сайт помогает завести отношения с виртуальной девушкой

Сайт Invisible Girlfriend помогает завести отношения с несуществующей девушкой. За определённую сумму сервис сводит пользователя с электронной половинкой, которая умеет слать текстовые сообщения, звонить и присылать подарки.

Сайт помогает завести отношения с виртуальной девушкой. Изображение № 1.

К счастью, создатели стартапа в первую очередь преподносят свою платформу не как утешение для безнадёжных холостяков, а как прикрытие. «Нашими пользователями могут быть люди в различных обстоятельствах: возможно, они состоят в однополых отношениях и скрываются от неодобрительных родственников, пытаются избежать нежелательных распросов от сотрудников или решили сосредоточиться на своей карьере вместо романтики», — объясняет Мэтт Хоманн из Invisible Girlfriend.

Интимный сайт предлагает три пакета услуг: «Просто Общение» ($9,99), «Всё Серьёзно» ($29,99) и «Почти Обручены» ($49,99). Стоит заметить, что второй уровень позволяет сменить статус отношений на странице в Facebook.

Создатели Invisible Girlfriend изначально воспринимали свой ресурс как шутку, но после победы на соревновании стартапов решили превратить его в полноценный бизнес. В ближайшем будущем также появится сервис Invisible Boyfriend для девушек .

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.