Views Comments Previous Next Search

Дизайнер изготовил лук из Skyrim

Дизайнер и крафтер Гаррисон Крикс опубликовал подробный технологический процесс изготовления копии лука под названием Nightingale из игры The Elder Scrolls V: Skyrim.

Крикс отметил, что создал лук в качестве аксессуара к нордским доспехам собственного производства. При этом на производство изделия у мастера было всего три дня. «К тому же я хотел по максимуму использовать уже имеющиеся у меня материалы, — пишет Крикс в своём блоге. — А этот лук идеально сочетает в себе эстетические качества и простой техпроцесс из тех материалов, которые были у меня под рукой».

Дизайнер изготовил лук из Skyrim. Изображение № 1.

Копия лука Nightingale выполнена из ели с включением элементов из металла, полиуретана и акрила. Оружие весит около одного килограмма, что является относительно небольшим весом для таких размеров. На окончательное изготовление лука у Крикса ушло около 40 часов.

Гаррисон Крикс, помимо прочего, занимается изготовлением точных копий различных гаджетов из известных фантастических вселенных. На счету Крикса копии портальной пушки из игры Portal, оружия и брони из серии игр Mass Effect, холодного оружия и щитов из серии фантингов Soul Calibur, шлемов обоих участников группы Daft Punk и музыкального инструмента голофонора из сериала «Футурама». Крикс является достаточно известной фигурой в среде косплееров.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.